Aviso legal y Términos de uso

En este espacio, el USUARIO, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Oscar Ariel Espinosa Gutiérrez , como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales e internacionales que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios. Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de la República Mexicana (Ley de protección de Datos).

 

TERMINOS Y CONDICIONES DE USO DE RENDER7SCHOOL

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de la web, integrantes del sitio web www.render7school.com  incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal.

Render 7 School pone a disposición de los usuarios con una cuenta activa en nuestra plataforma el contenido dentro de cada curso sea de pago o gratuito para la formación y capacitación profesional del interesado. Siendo una plataforma en línea, todos los usuarios pueden ver y acceder al contenido expuesto dentro de la plataforma exclusivamente mediante conexión a internet.

Todo usuario que haya pagado por acceso a uno de nuestros cursos podrá descargar todo el material didáctico que se ponga a su disposición para su formación. Por ejemplo: familias de revit, librerías 3D, texturas, recursos, proyectos, plantillas de trabajo y todo archivo provisto por Render 7 School mediante la sección de “Descarga de Recursos” o algún otro enlace destinado para ello.

Queda estrictamente prohibido descargar el contenido en video o multimedia. Dicho contenido no puede ser descargado, copiados, grabado, reproducido, distribuido, transmitido, difundido, mostrado, vendido, u otorgado bajo licencia o explotado para ningún otro fin sin el previo consentimiento por escrito de Render 7 School,  Render 7 Arquitectura representadas  en este acto por Oscar Ariel Espinosa Gutiérrez.

Queda prohibida cualquier distribución, publicación o explotación comercial o promocional del sitio web, o de cualquiera de los contenidos, códigos, datos o materiales de www.render7school.com, a menos que se obtenga permiso por escrito de Render 7 School o su representante.

ACCESO A CURSOS ONLINE EN VIDEO

El acceso que otorga a un estudiante o usuario de nuestra plataforma es personal e intransferible. Queda prohibido que varias personas accedan a un curso con la misma cuenta. Si nuestro sistema detecta que se ha prestado o compartido el nombre de usuario y/o contraseña para que accedan terceras personas a un curso que se asignó de forma personal a un solo usuario, cancelaremos dicha cuenta SIN PREVIO aviso perdiendo el acceso a todos sus cursos, inclusive a los que no hayan accedido terceras personas. Nos reservamos le derecho de  eliminar su cuenta de USUARIO permanentemente de nuestra escuela virtual (Render 7 School) sin la oportunidad de futuros accesos.

 

Render 7 School representada en este acto por Oscar Ariel Espinosa Gutiérrez y los propietarios intelectuales del contenido multimedia se reservan Todos los Derechos Que No Hayan Sido expresamente otorgados o expresado en estos términos y condiciones, respecto al mal uso que se le de a los recursos que se obtienen mediante una membresía personal e intransferible.

CANCELACIONES O SUSPENSIONES DE CUENYAS POR PARTE DE RENDER 7 SCHOOL

Render 7 School puede suspender o cancelar su acceso total a su cuenta o algunas de todas las funciones del Servicio si: (a) incluye una forma flagrante o reiterada las obligaciones descritas en este aviso legal; (b) debemos hacer para cumplir un requisito legal o una orden judicial; o (c) tenemos motivos razonables para creer que hemos tenido una conducta que genera una responsabilidad o un daño a un usuario, un tercero, a www.render7school o a los propietarios intelectuales del contenido en video de esta plataforma.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Leer Política de Privacidad

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Oscar Ariel Espinosa Gutiérrez. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.
Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares; Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Render 7 School, representada en este acto por Oscar Ariel Espinosa Gutiérrez o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal www.render7school.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Render 7 School  no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a www.render7school.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a www.render7school.com, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.
La comunicación entre los usuarios y www.render7school.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

RECLAMACIONES

Oscar Ariel Espinosa Gutiérrez informa que existe un formulario de contacto para exponer cualquier reclamación a disposición de usuarios y clientes. El Usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a [email protected] indicando su nombre y apellidos, el servicio y/o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

El usuario/comprador podrá notificarnos la reclamación, bien a través de correo electrónico a: [email protected] , indicando los siguientes datos: El servicio/producto: Adquirido el día: Nombre del usuario: Domicilio del usuario: Fecha: Motivo de la reclamación:

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 386 Fracción 32, de la Ley Federal de Protección a la Propiedad  Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Oscar Ariel Espinosa Gutiérrez. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Oscar Ariel Espniosa Gutiérrez quien representa en este acto a la academia y web www.render7school.com.
El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, videos,  material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con la Ley Federal de Protección a  la Propiedad Intelectual en México y con los tratados internacionales en los que México  es parte. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Oscar Ariel Espinosa Gutiérrez indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación
ENLACES EXTERNOS

Las páginas de la web www.render7school.com, podría proporcionar enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. Render 7 School  no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.
Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, programas de afiliados que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario.

La Información que se proporcione en estos sitios está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de afiliado.

POLÍTICA DE COMENTARIOS

En aquellas zonas de nuestra web en las que se permiten comentarios no se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.
Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.
No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.
LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre Render 7 School representada en este acto por Oscar Ariel Espinosa Gutiérrez con los Usuarios de sus servicios presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción Mexicana y a sus tribunales.

CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal www.render7school, por favor diríjase a [email protected]

De parte del equipo que formamos en Render 7 School te agradecemos el tiempo dedicado en leer este Aviso Legal.

Logo-R7-School_web

Bienvenido

nos da gusto verte de nuevo